預告不會依照「這種傳統」 蔣萬安曝北市府人事安排

0
20221127002421

台北市長當選人蔣萬安。(資料照/楊亞璇攝)

中時新聞網
記者 / 黃朝郁

台北市長當選人蔣萬安今(28)日持續謝票,一大早出發前接受媒體訪問,他表示人事安排正在積極討論、規劃中,最重要的是用人唯才,透露民眾可以透過人事的安排,看到此次並非是傳統的國民黨「班師回朝」。

蔣萬安今早持續以車隊掃街的方式進行謝票,一大早出發前,他表示很感謝市民朋友對他的信任、支持,對於人事的安排會積極規劃,要打造一個廉能、效率、服務型的政府。

媒體詢問,此次勝選,如何跳脫出國民黨將班師回朝的刻板印象?蔣萬安則回應「人事上大家就會看到」,並透露與北市府的交接小組也在積極規劃中,將按照節奏一步一步進行,「我們是用人唯才、品德、專業,讓他能夠發揮所長,最重要是能將市政推動,符合人民期待」。

此外,對於立委補選人選一事,蔣萬安指出,相黨中央在綜合整體考量後會有妥適安排,待黨中央確定人選後,大家會齊心協力、全力支持。

(原始連結)

發佈留言