飛機座位藏「神秘三角標誌」?真實作用曝光 內行人驚喊:CP值超高

0
Md 2512bf23afa385a90f4ec89ee84b75a7

飛機座位藏「神秘三角」。(圖/翻攝自華航臉書)

周刊王CTWANT
編輯:網編組

日本10月11日起重新開放自由行與免簽證入境,同時取消每日入境人數上限,再加上日圓今年大幅貶值,都讓許多哈日族早已摩拳擦掌,準備將疫情後第一場國外旅遊獻給日本。搭上出國熱潮,中華航空也分享機艙內的小秘密,透露飛機上某個座位會出現神秘的「三角形標誌」,能坐在該位子上的旅客相當幸運。

華航今(17日)在臉書粉專發文,「聽說機艙的某個座位上方有『三角形標誌』,有沒有花粉有注意過呢?其實這個三角形標誌是專門為空服員設置的,在這個位置往窗外看的視角最大最廣,讓空服人員能夠迅速地察看有關機翼的各種狀況」。

華航指出,「三角形標誌的座位擁有了最寬廣的視野,幸運坐在這個座位的花粉能夠享受到一覽無遺的窗外風景。」貼文曝光後,網友紛紛留言「以後大家要指定這個位子了」、「截圖起來,下次劃位時用」、「長知識了!謝謝小花」、「」、「當空服員急急忙忙衝到這位子往外看代誌就大條了」、

據了解,日本在「3劑疫苗證明」或「72小時內陰性證明」前提下,開放外國旅客個人自由行並解除單日入境數上限,台灣的短期滯留者也能獲得免簽待遇,另除有症狀者入境須接受篩檢外,所有旅客不必做任何檢驗;而旅客只要遵守不交談及2公尺社交距離規定,在室內或室外都能摘下口罩。

(原始連結)

發佈留言