驚抖「陳時中害人」內幕 周玉蔻暴氣猛轟:再惹我全抖出

0
20210118180953 Ab11ca76

資深媒體人周玉蔻怒槓陳時中。(圖/翻攝周玉蔻臉書)

TVBS新聞網
編輯 莊雅婷 報導

九合一大選前力挺台北市民進黨候選人陳時中的資深媒體人周玉蔻,今(8)日無預警在節目《新聞放鞭炮》中怒批陳時中,認為對方應該要出來講清楚,針對敗選好好檢討,而非兩手一攤就跑人。她更驚吐自己只講50%,放話「再把我惹火,全都講出來」。

20221208100609-4f88361e
周玉蔻驚吐只講50%,放話「再把我惹火,我全都講出來」。(圖/翻攝自周玉蔻臉書直播)

周玉蔻今日在節目《新聞放鞭炮》要求陳時中出來講清楚,應該要強勢回擊,而不是只談「愛與包容」,「你(指陳時中)自己犯了什麼錯,競選團隊用錯什麼人,視覺形象到底發生什麼事,不能檢討一下嗎?稀哩呼嚕賴給別人」,鄭重請教陳時中為何不檢討選舉時犯了哪些錯,而是「兩手一攤跑人,還有人說他要進內閣,內閣個屁」。

周玉蔻直言,包括李秉穎醫師等人都出來挺陳時中,但競選團隊只聽命幾個人,陳時中說尊重他們,最後就兩頭空,坦言自己只講50%,放話「再把我惹火,另外50%我全都講出來」,她形容陳時中有如在拳擊戰場上,一拳被打趴在地上爬不起來,「笑死人了,沒出息」,呼籲民進黨少在那邊「裝死、裝哭、裝悲哀」,怒批「站起來啦!沒出息的臭男人」。

20221128170301-5c569764
打敗陳時中,蔣萬安當選台北市長。(圖/翻攝自蔣萬安臉書)

直播中,網友留言感嘆,「替陳時中感到不值和心疼」,對此,周玉蔻反問,「拜託!你也要替蔻蔻姊和李醫師感到不值和心疼吧」,並直言自己「我對陳部長沒有任何心疼,我覺得他有犯錯,我一直很介意,總有一天會把他犯的錯講清楚,他害人,至少他害到我」。

(原始連結)

發佈留言