高端黑料連環爆!「3劑戰士」館長猛譙綠營:選舉死定了

0
20221031173204 Cbcb2714

館長開直播狂罵民進黨。(圖/翻攝自館長惡名昭彰YouTube)

TVBS新聞網
編輯 賴慧津 報導

高端疫苗風波延燒,先是採購價格引來諸多質疑,後來又因未提出疫苗保護力數據被罵翻,最近甚至遭立委踢爆2期臨床試驗委託陸資處理。對此,身為正統「高端戰士」的館長陳之漢怒批,自己把身體奉獻給民進黨,沒想到得到卻是爛東西,氣得他狂飆髒話嗆綠營「這次選舉死定了」。

20221031173016-93dc12c3
館長表示自己三劑都是打高端。(圖/翻攝自館長臉書)

館長27日開直播透露,原本打高端就是想要展示愛台灣、力挺民進黨及前衛福部長陳時中,結果看到最近高端爆出的黑料,讓他火大怒罵髒話,他也不禁回想自己也沒買高端股票,一毛錢都沒賺到,反倒這些政治人物不知道靠疫情已經賺了多少。

館長氣炸說道,對於民進黨的信任就在高端醜聞被抖出後一夕間瓦解,高端防護力、採購價究竟為何也沒向國民交代。更氣人的是,高端甚至還被爆出委託大陸公司進行二期試驗,這不就狠狠打臉陳時中原先說的「大陸製的我們不敢用」,他直呼,相信大家已經看到什麼是最糟糕的民進黨了。

20221031173124-e0977a1e
館長直言民進黨這次選舉貞的是「死定了」。(圖/翻攝自館長臉書)

館長指出,身為綠營支持者、自己3劑打的又是高端,直言民進黨這次選舉貞的是「死定了」,他表示國家無法進步,是因為政治人物竟不是想著人民,而是以賺錢為優先,並大膽懷疑民進黨靠高端賺了不少錢。

另外,館長認為若換作是國民黨做出這些事,民進黨早在立法院抗議,甚至還召集一堆人上街遊行,讓太陽花學運重演,而高端疫苗保護力遲遲未公布,讓他瞬間爆氣猛譙「封存,我存你XXX。」對於即將到來的九合一選舉,他也喊話絕對不會投給民進黨。
 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,
請撥打:1922專線,或 0800-001922

(原始連結)

發佈留言