高虹安在男方離婚3年後才認識 竟變小三? 粉專 : 選舉已打到讓人看不懂了!

0
6351e4c4158fb

民眾黨新竹市長候選人高虹安選前爭議不斷,近日又被不實抹黑為破壞他人婚姻的小三。 圖:翻攝自高虹安臉書(資料照)

新頭殼newtalk 
記者 / 蔡雨婷 綜合報導

名嘴周玉蔻 2 日晚間爆料,民眾黨新竹市長候選人高虹安與前助理李忠庭交往時,李忠庭仍有婚姻。李忠庭隨即發表聲明稱自己 2015 年就和前妻離婚,2018 年才認識高虹安。不料事件越演越烈,有網友更在臉書發文爆料,李忠庭前妻姓名,並指出她上周因癌症去世。臉書粉專《不禮貌鄉民團》今 ( 3 ) 日批評,一堆人不分青紅皂白,引用「CO2 」的爆料,罵高虹安是小三,甚至連死者的全名、年紀、冰櫃號碼都變成說嘴素材,這選舉已經打到「讓人看不懂的境界了」。

外界傳言李忠庭是高虹安的男友。新竹市長候選人林耕仁先前指控高虹安聘用李忠庭擔任立院公費助理,涉嫌詐領立院助理費。2 日晚間周玉蔻又加碼爆料,高虹安與李忠庭交往時,李忠庭仍有婚姻。也讓高虹安一夜之間就成了破壞他人婚姻的小三。

李忠庭 3 日發表聲明表示,自己於 2015 年 5 月與前妻結束婚姻。是在 2018 年高虹安來鴻海公司後,才因工作關係而認識。李忠庭提及部分媒體報導及媒體人以虛假事實誣蔑自己,將自己形塑負心漢形象。將會盡快委任律師對惡意散播不實訊息之媒體提出誹謗等刑事訴訟。

對此,有網友更發文表示李忠庭前妻上周因癌症去世,甚至點出遺體放置位置。 臉書粉專《不禮貌鄉民團》3 日發文表示,選戰打到現在已經到了讓人看不懂的境界。高虹安瞬間變成破壞家庭的小三,還有人連死者的全名、年紀、冰櫃號碼都可以拿出來變成說嘴素材….到底是哪裡得罪到他們?

63635e481a674
李忠庭發表聲明表示自己並非人頭助理,高虹安也並非介入他人婚姻的小三。 圖: 翻攝自臉書「不禮貌鄉民團」

(原始連結)

發佈留言