高虹安掀大祕寶「林智堅子弟兵」崩潰!他一句話酸爆網笑翻

0
B01a00 P 01 02

圖為去年12月,高虹安(右)與美國職棒大聯盟場務專家庫克前往新竹棒球場現勘。(高虹安辦公室提供/陳育賢新竹傳真)

中時新聞網
記者 / 王子瑄

新竹市長高虹安昨日(5)揭露新竹棒球場有疑似偷工減料的重大問題,包括淺層土挖到廢棄磚頭甚至廢電線等,引發各界譁然。與新竹市前市長林智堅互動熱絡的民進黨新竹市議員陳建名則痛批,高的動作不僅一副還在選舉,更讓市府同仁開始擔心,自己會不會淪為高政治動作打擊批鬥前市府的工具。媒體人朱凱翔則呼喚網友一起來「奇文共賞」,吸引大批網友按讚並留言嘲諷。

陳建名昨日在臉書發文,刊出自己站在新竹棒球場的照片表示,高虹安已上任市長一周又4天,但她煞有其事召開棒球場記者會,根本就像「立委高虹安」召開爆料記者會,一副還在選新竹市長的既視感。陳並痛批,高不熟稔市府運作所造成的矛盾,已造成市府上下人心惶惶不安,同仁都開始擔心,自己會不會淪為高政治動作打擊批鬥前市府的工具,絲毫沒有受到專業應得的尊重。

朱凱翔則在臉書粉絲專頁「不演了新聞台」發文,轉貼陳建名該文寫道:「奇文共賞。當然我知道,這樣會讓建名很爽自己聲量爆增,所以拜託大家,只能讚美,不能罵,要鼓勵他繼續走這個路線好嗎?我宣布,第一屆讚美建名大賽,現在開始!」

此文湧入大批網友按下臉書「大笑」表情,紛紛留言:「她的當選真的會讓許多前朝的人焦慮?議員辛苦了?讓我們繼續看下去吧」、「他是誰?啊!竟然是五屆新竹議員,和抄人堅合作無間」、「如果照這位議座所言市府全力配合,那幾個月前不就應該交出這些廢電纜、廢磚頭?還等人來挖……真的好配合喔」、「是要守護大祕寶,讓他變成心裡永遠的祕密嗎?」「真是奇文,鬼島無下限」。

(原始連結)

發佈留言