剷雪時發生意外 鷹眼遭鏟雪車輾過「空運緊急送醫搶救」

0
Md 1d37472aeb630168e7cc12109b8e5fa8

「鷹眼」傑瑞米雷納傳出遭鏟雪車輾過腳,目前正在醫院搶救中。(圖/翻攝自IG)

周刊王CTWANT
編輯:廖梓翔

在漫威《復仇者聯盟》系列電影飾演「鷹眼」克林特·巴頓的美國演員傑瑞米雷納(Jeremy Renner),目前傳出在剷雪時發生意外,傷勢嚴重到必須緊急空運到醫院急救。而有消息指稱,傑瑞米雷納似乎是被自己的鏟雪車輾到腳。

根據《TMZ》報導指出,傑瑞米雷納在1日上午時,駕駛著自己的履帶式鏟雪車在美國內華達州北部太浩湖(Tahoe)附近的住家道路上進行剷雪,結果過程中疑似鏟雪車發生故障,鏟雪車直接輾過傑瑞米雷納的一條腿,傑瑞米雷納也因此嚴重失血。而好在當時傑瑞米雷納的醫生鄰居緊急幫傑瑞米雷納進行止血。

在醫師鄰居的緊急處理後,傑瑞米雷納的腳上被綁上了止血帶,而在早上9點50分左右,緊急醫護直升機也抵達現場,傑瑞米雷納就在救護人員的協助下,被送往醫院急救。而報導中指出,傑瑞米雷納的情況雖然危及,但尚稱穩定。而也有消息指出,傑瑞米雷納傷勢嚴重,除了腿部受傷外,身上還有其他受傷的部位。

而在傑瑞米雷納受傷的消息傳出後,他不少演藝圈的好友都紛紛發文祈禱,希望傑瑞米雷納能早日從險境中脫困。其中包含了《銀河護衛隊》系列導演詹姆斯岡恩(James Gunn)、《魔鬼終結者2》飾演T-1000的演員羅伯派崔克( Robert Patrick)。傑瑞米雷納的電影處女作《校園藍波隊》(National Lampoon's Senior Trip)的演員塔拉史壯(Tara Lyn Charendoff Strong)都發文表達關心之意。

 

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

 
 

 

Jeremy Renner(@jeremyrenner)分享的貼文

 

 

(原始連結)

發佈留言