黃嘉千夏克立跨國婚碎 離婚官司纏訟1年半!爆出驚人判決

0
670408 Ph

▲夏克立(左)、黃嘉千婚變打官司。(圖/資料室)

SETN三立新聞網
記者鍾智凱/台北報導

黃嘉千和夏克立玩完16年跨國婚姻,去年7月爆發婚變,正對簿公堂打離婚官司,從去年1月夏克立在向加拿大法院提出纏訟,3月黃嘉千在台灣提出離婚,2人官司纏訟至今已1年半,如今最新判決今傳出已出爐,法院判夏克立被黃嘉千指控的罪名不成立。

4261608-PH
▲夏克立官司判決爆出。(圖/夏克立律師Troy Anderson提供)

先前黃嘉千在加拿大提告家暴官司,說被夏克立家暴,還去醫院驗傷,然而傳出醫院認為所謂脖子的抓痕沒有明顯的外傷。而夏克立也有精神不穩的流言傳出,他則反駁自己遭不實指控困擾,並以IG用中英文聲明自比是「加拿大版強尼戴普案件」。

夏克立友人早前也強調,工作努力的夏克立,2013年開始在中國工作賺錢,在2014年到2019年間,傳出收入是黃嘉千10倍以上,然而數百萬美元都進了黃嘉千的帳戶,婚後儘管2人都有付房貸,但房子卻都是登記黃嘉千名下。之前友人曾透露黃嘉千為挽回婚姻,不惜將台灣房產變現,在加拿大投資買房,傳出房產登記在夏克立名下,如今離婚打官司,到時房產也會成為兩人攻防關鍵之一。

今傳出夏克立加拿大部分官司判決已出爐,夏克立的律師Troy Anderson透露,根據法院文件顯示:「夏克立被其疏離之配偶指控犯有刑事行為之案,目前已經確認夏克立現在以及一直以來並無任何不法行為…溫哥華皇家檢察官辦公室已對先前夏克立身上所有指控下達暫停程序之命令,換言之,將其提出的所有指控全數撤除」。

3963277-PH
▲黃嘉千(左)、夏克立婚變鬧翻。(圖/資料室)

對此詢問夏克立、黃嘉千則沒有回應,經紀人也未回。黃嘉千至今未公開對外說明,僅曾在去年7月時透過律師發聲明:「離婚的決定與過程非常的艱難,這個決定也是很不得已」;去年黃嘉千出席舞台劇彩排,也表示目前全案已進入司法程序處理,所以不便多發言。夏克立去年則曾發表「不自殺聲明」,當中強調:「我有很重視的人,自殺絕不是個選項。」雙方均各執一詞,不料如今官司爆出了判決。

★ 不良行為,請勿模仿!

(原始連結)

發佈留言