陳時中再談「萬華破口說」 黃珊珊怒:萬華從來不是破口

0
D6625579

▲黃珊珊拜訪廣照宮。(圖/記者陳家祥攝)

ETtoday新聞雲
記者陳家祥/台北報導

民進黨台北市長參選人陳時中13日在電視節目專訪時談到「萬華破口說」,他坦言,這件事可能到他死的時候還要被拿出來講,將成為歷史事件。對此,無黨籍參選人黃珊珊說,「萬華從來不是破口,再強調一次」,萬華是諾富特飯店破口的受害者,「萬華現在已經很好了,請大家不要再消費萬華」。

「萬華從來不是破口,再強調一次。」黃珊珊14日前往萬華廣照宮參拜時受訪表示,如果陳部長認為萬華是破口,這句話請他先收回,「我們萬華是受害者,是諾富特飯店的破口造成了萬華的受害,這句話如果他不收回,他也不用向萬華人道歉」。

黃珊珊指出,萬華從來不是破口,這件事情請陳時中自己先去想清楚,萬華是受害者,這件事情不要把它當成政治上一直在做處理,萬華現在已經很好了,請大家不要再消費萬華

另外,萬華人健保卡被註記一事,陳時中則說是控制疫情所需的手段。對此,黃珊珊說,「如果回過頭來看,當時的註記對疫情防範有意義嗎?」

至於陳時中稱到死都有人爭論,似乎感到相當委屈。黃珊珊直言,政務官做的事情本來就要自己負責任,「你做的事情你不用負責嗎?就像我副市長,我做的事情的決策,我會負責一輩子」。

(原始連結)

發佈留言