黃義交墜樓逝 周玉蔻曝「請代上一柱香吧」截圖

0
20221019001496

資深媒體人周玉蔻(左)曾與前立委黃義交(右)有過一段情。(中時資料照合成)

中時新聞網
記者 / 焦捷

前立委黃義交17日晚間墜樓身亡,使外界相當關注曾與他有過一段情的深媒體人周玉蔻之心情,而周今(19)日突在臉書分享一張寫下「請代上一柱(應為炷)香吧」的對話截圖。

黃義交過去與周玉蔻、名媛何麗玲的三角戀,曾轟動台灣社會,當年黃同時與兩人交往,兩女聯手,由周躲進衣櫃,偷聽何與黃的對話,何質問男方和周到底是什麼關係,進而揭穿他劈腿,事後黃公開與何的情侶關係,周黯然退出。

周玉蔻今在臉書寫下「昨晚…..」兩字,並且附上一張對話截圖,對話中周玉蔻表示「請代上一柱香吧」,對方回應「好的,大家都要學習放下,也請妳保重身體」,周則回「謝謝,祝你萬事平安」,對方也回「也順祝平安」。

★《中時新聞網》關心您:再給自己一次機會!

★自殺防治24小時服務專線:1925(依舊愛我)、生命線:1995、張老師專線:1980。