從地下立委變地下市長?吳子嘉爆高虹安男友家世驚人

0
20230911003868

吳子嘉爆料,高虹安男友李忠庭(圖)的父母都是司法官出身,且從高當立委,李就在當地下立委,到新竹市政府也在當地下市長。(本報資料照片)

中時新聞網
記者 / 陳政嘉

新竹市長高虹安近日遭爆出住豪宅、男友李忠庭干政等風波,引發外界熱議。而高虹安先前遭爆任職立委期間涉嫌詐領助理費,高及5名助理遭檢方起訴,李忠庭則是不起訴確定。《美麗島電子報》董事長吳子嘉爆料,據他所知,李忠庭的父母都是有成就的司法官,家世背景非常好。吳還透露,高虹安在當立委時,全民眾黨都知道是李忠庭在當地下立委,現在又在新竹市當地下市長,這對情侶不斷犯下愚蠢又白目的行為,挑戰大家的智慧。

吳子嘉11日在政論節目《關鍵時刻》透露,好像有見過李忠庭一、兩次面,在一些辦活動的場合,據他了解,李忠庭的家世背景非常好,父母好像都是司法官出身、還是相當有成就的司法官,李忠庭本身也是學法律的,「聽說李忠庭的父母對高虹安並不是非常滿意,因為家世背景有落差,這是很荒謬的一件事」。主持人劉寶傑則驚訝指,在高虹安被起訴一案中,僅李忠庭全身而退獲不起訴,外界理所當然會認為他們二人應該就是分手了,沒想到不但沒分手,還跟到了新竹市府發揮影響力。

吳子嘉也直言,高虹安跟李忠庭「很奇怪」,高虹安擔任立委後「李忠庭當地下委員」,因為李忠庭的背景,高虹安對他情感非常深,全民眾黨都知道高虹安在立院時,是李忠庭在強勢主導高的業務,照這樣講是「舊疾重犯、惡性不改」,李忠庭到竹市府又當地下市長,又要來主導新竹市的業務。

吳子嘉指出,高虹安在全台幾十萬人關注之下,打敗民進黨進入新竹市政府,但民進黨是大貪,高虹安的行為有比民進黨高級嗎?只會讓人更不齒,更糟糕的是,李忠庭又出現了!如影附隨、跟鬼一樣又跟來了,「沒有工作嗎?家世背景不是很好嗎?父母不是討厭高虹安嗎?」

吳子嘉也爆料說,高虹安和李忠庭,一個是博士、一個是法律專業人士,怎麼會不斷犯下這些愚蠢又白目的行為、這種低級的錯誤,挑戰大家的智慧,這對情侶是「愚而詐」,高虹安認為自己能一手遮天、誤判處境,一步步把自己逼入絕境,這都是自找的。

#李忠庭 #高虹安 #吳子嘉 #民眾黨 #新竹市

(原始連結)

發佈留言