狠酸陳吉仲只會哭!巴西蛋下架桃市府秒做1事 粉專大讚張善政

0
20230913001599

桃園市消防官和衛生局率全國之先,前往大賣場稽查,確認架上並無販售台農進口蛋。(圖/桃園市法務局提供)

中時新聞網
記者 / 焦捷

狠酸陳吉仲只會哭!巴西蛋下架桃市府秒做1事 粉專大讚張善政「這句」 @ChinaTimes ​


台農蛋品昨(12)日承認,誤標巴西進口雞蛋之期效,宣布全面回收下架,桃園市衛生局和消防官隨後率全國之先,前往大賣場稽查,確認架上並無台農蛋品進口蛋。對此,臉書粉專「政客爽」大讚桃園市長張善政,「不愧是以前當行政院長,連民進黨都稱讚過效率」。

台農蛋品宣布全面回收下架巴西蛋後,桃園市府立即致電農業部,詢問台農蛋品進口蛋的流向,希望釐清銷往桃園的情況,但農業部未正面回應,為維護桃園消費者權益,消保官立即會同衛生局人員,前往中壢和桃園的大賣場展開聯合稽查,桃市府主任消保官彭新澍並宣布,市府將進一步就桃園境內的洗選蛋工廠稽查,了解有無販售進口蛋、核對來源及標示情形,和銷售通路兩相比對查核,以確認安全無虞。

「政客爽」今在臉書發文表示,在繼代理教師全聘期後,張善政的效率又再次領先全國,在第一時間新聞出來就馬上派消保官、衛生局去稽查是否還有巴西蛋,「不愧是以前當行政院長,連民進黨都稱讚過效率的張」。政客爽也砲轟,農業部前後說詞矛盾,是個根本沒有公信力的政府部門,「現在白癡才等農業部提供資料」,部長陳吉仲只會哭,面對質疑則持續落跑中。

不少網友也在「政客爽」的貼文留言表示,「台灣多幾個張善政市長就不會這麼烏漆嘛黑」、「桃園市民的福氣」、「當初農委會還當打手打張善政,報應還來的真快」、「其他縣市首長也趕快把劣質蛋找出來,別讓民眾買到」。

#台農 #張善政 #政客爽 #農業部 #桃園市

(原始連結)

發佈留言