日本H級女神曬辣照喊來台租房 全網搶回答「住這裡」

0
20230913003683

澀谷由里9日表示將來台租房,大批網友紛紛提供建議。(圖/IG@ shibuya_yuri)

中時新聞網
房產 / 余泰諄

日本寫真女星澀谷由里(渋谷ゆり),擁有天使臉孔及H級火辣身材,受到許多粉絲喜愛。近年來轉型成為健身網紅,經常在社群曬出性感工作照,喜愛台灣的她也時常來台灣為品牌拍攝,而她突發文透露自己要租房,詢問「住在哪比較好」,引來大批網友回應。

澀谷由里貼出多張自拍照,只見她戴著黑色鴨舌帽,搭配黑色短版上衣及長褲,H級上圍若隱若現,還大方露出驚人的馬甲線,好身材一覽無疑。她則在貼文中寫道:「我要租房子了…在哪裡比較好?」表示自己要準備換地方住,向粉絲們尋求建議

 

 

貼文一出,立刻吸引網友們報上自己居住的地點,「台中是個好地方」、「蘆洲不錯」、「可以考慮內湖」、「是否會來香港租房子,順便在香港發展」,還有人開玩笑表示「直接住我家好了」,展現澀谷由里的高人氣。

事實上,澀谷由里在疫情前曾到台灣與上海學習中文,不僅能夠流利切換日文、中文、英文,還在上海拍過6部戲劇,不過,疫情爆發後被迫回到日本,也暫停演藝圈的工作,近來則從事健身產業,自己的健身品牌也是經營得有聲有色。

 

 

#澀谷由里 #健身 #寫真 #租房 #台灣

(原始連結)

發佈留言