2024總統大選民調出爐!2大咖「誤差範圍內」侯友宜數字曝光

0
Cut 1691472012 Zvbsqa8

中天新聞網
記者 李俊毅/綜合報導

2024總統大選,民眾黨總統參選人柯文哲聲勢看漲,但因「KP Show」售票演唱會惹議,以及「仇女」標籤,近期民調略顯下滑。柯文哲競選辦公室發言人陳智菡8日透露,民眾黨內參民調顯示,柯文哲主席和民進黨總統參選人賴清德民調雙雙超過30%,在誤差範圍內,而國民黨總統參選人侯友宜則不到20%。

陳智菡今(8)日受訪時指出,黨內參民調指,賴清德跟柯文哲民調支持度皆已到30%以上,兩者更是在誤差範圍之內,且賴、柯二人較民眾黨上次做的民調皆有所提升,而侯友宜則不到20%。陳透露,此民調調查時間則為7月31日至8月5日。

陳智菡強調,她要再次表達,柯文哲已經在內部多次公開提到,他代表民眾黨參選,而且他已經獲得民眾黨的提名,現在的內參民調,柯文哲跟賴清德副總統差距非常微小,在正當性、選戰策略等各方面,柯文哲是堅定的參選到底,毫無懸念。

至於郭辦是否聯繫柯辦,想要搓合「郭柯配」或「柯郭配」?陳回應,通常都是一些私下拜會行程,當然大家都會跟地方人士見面,這些地方人士談著談著,無可避免的就說郭台銘有傳來訊息,在野陣營希望整大家整合成功等。

(原始連結)

發佈留言