台南「破爛小黃」紅到日本!網見超髒一幕:看了全身癢

0
Md 0557ba43b851cf0e2dc5d7860ce367c1

計程車座椅破舊不堪,副駕駛座甚至被司機當成「垃圾桶」。(圖/擷取自Facebook/爆料公社)

周刊王CTWANT
編輯:謝佳娟

一名女網友先前在台南搭乘計程車,倒楣乘坐到一輛座椅破舊不堪、車內積滿灰塵的破舊小黃,副駕駛座甚至被司機當成「垃圾桶」堆放吃完的便當及飲料空瓶,時隔數月後,她又踏上台南的計程車,所幸慘痛經歷沒再上演,不過她卻意外得知,原來這台破爛小黃已經「丟臉丟到日本去了!

該名女網友在臉書社團「爆料公社」曬出多張可怕照片,發文透露當時坐上計程車後,她一直低頭用手機處理事情,等忙完抬頭看,才發現車內環境超恐怖,整趟車程讓她坐立不安,搭乘經驗十分不舒服。

30b946c274cdb7f74a7d5b8b1563cc58
計程車座椅破舊不堪,就連車內音響也積滿灰塵。(圖/擷取自Facebook/爆料公社)

原PO指出,時隔數月後,她又再次踏上台南的計程車,這次搭乘前她還特地查看車內環境,深怕2度遇上破爛小黃,後來她也跟司機聊及此事,發現原來該輛計程車在當地頗為人知,「司機馬上說出車牌號碼跟人名,跟我說這台車有被日本TY坐到上傳搭乘的影片」,甚至分享影片給她。

畫面曝光後,引起網友紛紛回應,「夭壽⋯⋯這種車是要拉低台南計程車的水平嗎⋯⋯」、「看了全身癢」、「這樣的車,妳怎麼還有勇氣上車~」、「天啊!好破壞形象」、「天啊,我實在不敢坐」、「光看就覺得蕁麻疹要發作了。」

(原始連結)