12億新竹棒球場大聯盟報告出爐 地檢署偵辦進度曝光

0
20230824003942

新竹棒球場改善評估報告已送往新竹地檢署,新竹地檢署對各界意見均予蒐集留意,並持續積極偵辦。(邱立雅攝)

中時新聞網
記者 / 邱立雅

【全程字幕】遭造謠對美國報告動手腳 高虹安公開新竹棒球場3缺失:不如美國高中操場 @ChinaTimes

新竹棒球場美方報告出爐,新竹市政府也已將報告送交新竹地檢署,對此新竹地檢署指出,案件偵辦迄今除以調取相關工程案卷、函詢、召開10餘次專案會議外,已於今年7月傳喚相關涉案人、證人、搜索等偵查作為,並賡續分析扣押所得的證據。

新竹地檢署主任檢察官鄒茂瑜表示,偵辦新竹棒球場相關案件迄今,除已調取相關工程案卷、函詢、召開10餘次專案會議外,已於今年7月傳喚相關涉案人、證人、搜索等偵查作為,並賡續分析扣押所得的證據。

對於新竹市政府於23日函送到署的棒球場改善評估報告,鄒茂瑜表示,新竹地檢署也會納入綜合評估,所有新竹棒球場的相關案件,新竹地署檢察官目前持續偵查中,對於社會各界的聲音、意見均予蒐集、留意,且本著勿枉勿縱、有利不利均注意的態度,持續積極偵辦。

#大祕寶 #地檢署 #新竹棒球場 #報告 #大聯盟

(原始連結)

發佈留言