BLACKPINK真的三缺一?她慘遭官網除名 粉絲全哭了

0
1691669606 76000

東森新聞
責任編輯 趙浩雲

南韓人氣女團BLACKPINK演藝事業如日中天,在世界各地都擁有大票粉絲的愛戴,日前才剛迎接出道7周年,4人在第一時間於社群上曬出合影慶祝,讓外界認為4人續約機率高。怎知有網友發現官網販售周邊商品的部分獨缺Jennie,猜測Jennie會不會要離開YG了。

1691669480_81074
Jennie的名字不見了。(圖/翻攝自BLACKPINK官網)

7月微博有消息指出,Jennie已經選擇不和YG娛樂續約,會在巡迴演唱會安可場結束後正式宣布。另外;也有爆料指出Jisoo將與Jennie一樣不續約,Lisa則還在跟YG談判中,四人之中僅剩Rosé確定續約,消息一出也震驚全球粉絲,但8日又傳出四人全員續約。

不過有粉絲發現,BLACKPINK官網販售周邊商品區域,除了7周年專區、Jisoo、Rosé、Lisa之外,獨缺Jennie的選項,種種跡象似乎已經很明顯,Jennie是否將離開YG娛樂,但YG娛樂至今沒有做出其他回應。

對此,相關消息也在網路上引發討論,PTT鄉民紛紛留言「結果是Jennie嗎,好驚訝」、「讚,終於要出來獨美了嗎」、「超不意外XD」、「她第一個走好像也不意外」、「真假啊…還是希望四人耶」、「BLACKPINK的時代結束了」、「等官宣,定論還太早」、「這團哪個走我都不會ey」。

據韓媒報導,BLACKPINK創造的利潤佔了YG娛樂總收益的80%,因此她們是否願意續約對公司股價的影響相當大,據了解,YG相關人員表示「目前世界巡迴演唱會已排定到8月底,到巡演結束為止會維持現有合約,續約發表時間很可能會在9月以後」。

BLACKPINK目前是Spotify上關注人數最多的女性群體,也是全球YouTube上訂閱人數最多的音樂帳號,截至2023年8月10日已有9060萬人訂閱。

(封面圖/翻攝自Jennie、BLACKPINK IG)

(原始連結)

發佈留言