H級辣模全裸淋浴影片流出 圓弧曲線險走光吸萬人朝聖

0
20221231002530

辣模辛尤里。(圖/yui__xin___ IG)

中時新聞網
記者 / 蘇士亨

辣模辛尤里以傲人H罩杯聞名,到日本工作兼旅行的她,在公開場合依舊不改大膽風格,總是面不改色露出圓弧曲線引發熱議,日前突然在社群網站曬出淋浴的影片,只見搓揉身體的過程差點走光,讓網友眼睛大吃冰淇淋。

辛尤里在instagram曬出一段全裸淋浴的影片,只見她搓揉身體的過程中,不斷對著鏡頭擺出各種誘惑眼神,還刻意做出擋住傲人上圍不敢看的動作,加上傲人魔鬼S曲線,讓網友們看得血脈賁張,捨不得將視線移開,不過疑似動作太大,差點不慎走光,還不忘羞怯表示:「每天都好冷,每天都不想洗澡」,短短2天就吸引上萬人按讚朝聖。

 

 

對此,網友紛紛留言:「真的嗎?好大~超辣」、「有人幫妳洗,才是最棒的事情」、「一個人洗當然冷啊」、「那個腰身太威」、「一起洗比較不冷」、「想入非非」、「我要求不多,我只想在旁邊靜靜欣賞」、「妳這樣子不會很冷呀」、「太辣太性感了」、「好白的大白兔」、「看到我眼睛都瞎了」。

向來作風大膽的辛尤里,先前曬出穿著長袍睡衣站在東京街頭的影片,接著表示:「在日本,我不怕冷,夜裏玩瘋了我」,影片中她大方露出半截傲人弧線,遊走在隨時會走光的邊緣,接著對著鏡頭做出撩人POSE,下半身則是露出一雙修長美腿,火辣程度讓人看的鼻血直流。

(原始連結)