絕沒說「讓大哥先做4年」! 他曝郭台銘、侯友宜見面內幕

0
2324211161573113123be6

絕沒說「讓大哥先做4年」!他曝郭台銘、侯友宜見面內幕。(圖/資料照)

FTNN新聞網
記者陳宜加/台北報導

鴻海創辦人郭台銘28日宣布投入2024總統大選,並喊話在野整合,國民黨總統參選人侯友宜則證實曾和郭台銘碰面。如今傳出兩人碰面時郭曾說「讓大哥先做4年」,主流民意大聯盟發言人黃士修今(31)日嚴正否認,表示雙方僅是「破冰寒暄」,完全沒談政治議題。

黃士修今接受資深媒體人周玉蔻《新聞放鞭炮》專訪,談及郭、侯碰面議題,他先是解釋當初侯友宜稱拜訪郭台銘「三度不得其門而入」,實際情況是,侯友宜都突然來訪沒有事先邀約,有時候郭不在家、有時跑完一整天行程在休息無法見客,所以對侯市長不好意思。

黃士修說,侯市長遠道而來,但沒有事先邀約,警衛通報他們也很尷尬,但他們想釋出善意,也謝謝侯友宜第一時間接球,願意喝咖啡。他說後來兩人真的有見面,但就只是破冰寒暄,沒有談任何的政治議題

黃士修指出,侯、郭碰面是在郭台銘家大廳,因為侯友宜三次拜訪都沒見到,郭有些不好意思,而雙方碰面也有約之後的咖啡會,但並沒有談出具體事情,「不可能談好合成一組就取消8/28的記者會」,就算郭、侯談好,但還有民眾黨主席柯文哲,所以不管怎樣,郭、侯見面不可能談這東西。

至於傳出碰面時郭台銘說「讓大哥先做四年」,黃士修也嚴正否認,表示這是4年前初選時郭對時任高雄市長韓國瑜的喊話,但5/17國民黨徵召是一個逗點,7/23全代會提名侯友宜是句點,完全沒有這種事,絕對不可能。

(原始連結)