遭點名與槍擊案有關 余天不告館長並喊話「頭腦好一點,別被利用」

0
4284384 Ph

▲遭點名與槍擊案有關,余天不告館長並喊話「頭腦好一點,別被利用」。

SETN三立新聞網
記者黎冠志/台北報導

「館長」陳之漢昨(15)日晚間在YOUTUBE開直播,被網友問到2020年8月遭槍擊一事,他語出驚人表示「我現在認定就是民進黨開的槍」,還點名余天當時領20幾個立委幫當年槍擊案主謀寶和會金主開脫,「什麼噁心的結構,這群人之噁心,台灣就這樣被黑幫綁架。」余天今(16日)下午在立法院向館長喊話「有時候頭腦好一點,不要被利用了。

余天表示,直播現在有言論自由沒有錯,但館長這樣無憑無據指控人是不對的,「老實講我跟他交情,其實還蠻可以的,我不曉得為什麼會指控到我的身上。」他說,尤其是指名到民進黨,一點證據都沒有,怎麼可以這樣亂講?就算是直播,也不能沒證據隨意指控一個人。余天也向館長喊話「誰開的槍,誰指使誰…館長有時候頭腦好一點,不要被利用了,老實跟你講,是好朋友才跟你這樣講。」

余天表示,民進黨提告的話,他個人就不用了,「我目前為止都沒告過人」,他也再次提到跟館長之間,其實算交情蠻好的,「我不曉得為什麼會提到我的名字,你提到別人名字還可以,我去接受他兩次訪問,我跟他交情也不錯啊,我不曉得他為什麼會這樣,變臉像狗(一樣),我只是呼籲他,有時候不要講得太過分,沒有證據不要胡說八道,如果有證據你指責出來,大眾信服的話OK」,但若沒沒有證據指控的,就不要胡說八道。

(原始連結)

發佈留言