鄭少秋大女兒為情所困失聯⋯警破門已身亡 現任妻官晶華8字發聲

0
1853680 Ph

鄭少秋感情精彩,在和現任妻子官晶華結婚前,分別和沈殿霞、盧慧茹生下女兒。(圖/翻攝自微博)

SETN三立新聞網
娛樂中心/林昀萱報導

港星鄭少秋大女兒傳出在美身亡!鄭少秋因演出《書劍恩仇錄》、《楚留香》走紅,之後更因《戲說乾隆》而被人所熟知,奠定演藝圈一線小生的地位。他的感情也相當精彩,1989年再婚現任老婆官晶華之前除了曾和「肥姐」沈殿霞有過一段婚姻生下女兒鄭欣宜之外,早在沈殿霞之前曾和交往3年的盧慧茹生下大女兒鄭安儀,不過父女倆失聯多年,近日傳出鄭安儀於美國南加州住處身亡,教會急尋家屬處理後事。

4346096-PH
▲鄭少秋大女兒鄭安儀疑為情所困在美身亡,教會急籲家屬出面處理後事。(圖/翻攝自YT、微博)

根據《東網》報導,鄭少秋年輕時曾和盧慧茹交往3年,鄭安儀在1968年出生,不過兩人分手後,父女倆就此斷聯多年,除了大學學費之外,一直由母親供養。鄭少秋過去提起大女兒曾遺憾表示:「我很多年前供她讀大學,但供完之後已沒聯絡。現在如街上遇見,也不知道認不認得。」 據社交網頻道「Smart Travel」指出,鄭安儀長大後對於父母分手感到理解,不再憎恨父親,幾年前也曾到美國拉斯維加斯跟演出的鄭少秋見面。

4047639-PH
▲鄭少秋過去提起大女兒曾表達遺憾。(圖/翻攝自鄭少秋臉書、微博)

近日傳出現年55歲的鄭安儀在美國南加州住處身亡,教會在上月30日早上為她舉行追思彌撒,因聯絡不上她母親因此向鄭少秋喊話處理。有消息指出,因自小被灌輸父親不好的觀念與陷入三角戀愛關係,鄭安儀生活一直不開心,上月教會有人發現她失聯報警,沒想到警方抵達她住所破門已發生憾事。對此,鄭少秋現任妻子官晶華表示:「我們在了解處理中」。

★ 三立新聞網提醒您:

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925(依舊愛我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:1953

(原始連結)