前總統秘書長蘇嘉全女婿拒付485元計程車資 打掉運將3顆牙齒

0
2655249 Ph

▲蘇嘉全。(資料照)

SETN三立新聞網
社會中心/台北報導

前總統祕書長蘇嘉全大女兒的瑞典籍夫婿喬洛濱(Robin Johansson)捲入一起傷害案,今年6月他搭計程車前往士林區中山北路七段,因拒付485元車資與計程車司機爆發衝突,身高190公分的喬洛濱出拳痛打司機,導致對方牙齒被打斷3顆半。

據了解,喬洛濱今年6月5日清晨,酒後從忠孝東路搭乘計程車稱要前往天母,但沒有說是天母哪裡,司機只能先往天母圓環開,喬洛濱在士林區中山北路七段附近説要下車,但卻因485元車資與計程車司機發生衝突,喬洛濱一怒之下連續出3拳攻擊司機臉部,司機滿臉是血,喬洛濱則直接下車離開。

司機報案後,警方朝傷害案偵辦,並通知喬洛濱製作筆錄。警詢時,喬洛濱否認犯案,強調是司機想搶劫才動手,司機則駁斥稱兩人身高懸殊,且他腳部有傷,怎麼可能搶劫喬洛濱。

全案進入調解程序後,雙方談妥以3萬5千元和解,士林地檢署依法不起訴處分。

(原始連結)

發佈留言