美麗島最新民調出爐了:賴清德仍領先,侯柯竟差不到1%

0
4220093 Ph

《美麗島電子報》持續進行總統大選民調。(組合圖/翻攝自臉書)

SETN三立新聞網
政治中心/綜合報導

《美麗島電子報》持續進行總統大選民調,今(26)日,董事長吳子嘉在《中天》政論,公布了第59波調查結果,民進黨賴清德持續居於第一,而藍白合的兩位主角,侯友宜與柯文哲差距極小,變數仍大。

《美麗島電子報》第59波結果顯示,加入鴻海創辦人郭台銘後的四人對決下,賴清德33.0%、侯友宜20.8%、柯文哲20.2 %、郭台銘6.3%;若變成三角督的情況,情況就有些不同的,第一名依舊是賴清德34.7%,但侯柯順序互換,由柯文哲以24.0%,搶下第二,侯友宜則變成 23.5%,滑落第三,顯見郭台銘的支持者,對於柯文哲的支持,似乎高於侯友宜。

相關話題在PTT的政黑版掀起各種討論,網友則紛紛留言「郭太低估了吧」、「侯友宜柯文哲民調持續纏鬥」、「先去擔心老二跟老三啦,都快打起來了」、「中國國民黨不會退讓的 」、「長期這樣看下來,其實美麗島可信度蠻高的」。

(原始連結)