小貓被好心人收編!白貓每天爬樓梯探望孩子 奶喵看到媽媽秒衝出擁抱撒嬌

0
169277575410383 P24382802

一名好心網友收養了鄰居家收編的孕母貓生下的孩子,由於就只住在樓上樓下,貓媽媽不時會上樓來探望自己的孩子過得好不好,小貓看到貓媽媽出現也會開心的豎起尾巴衝去找媽媽,母愛爆棚的模樣讓網友都看得相當感動。 (圖/取自影片)

udn聯合新聞網
聯合新聞網/ 綜合報導

母愛不分物種。一名好心網友收養了鄰居家收編的孕母貓生下的孩子,由於就只住在樓上樓下,貓媽媽不時會上樓來探望自己的孩子過得好不好,小貓看到貓媽媽出現也會開心的豎起尾巴衝去找媽媽,母愛爆棚的模樣讓網友都看得相當感動。

綜合陸媒報導,大陸山東省一名網友領養了樓下鄰居收編的流浪懷孕母貓生的孩子,小貓被領養後貓媽媽可能不放心,經常爬上樓梯來想要看自己的孩子,小貓看到媽媽出現那一刻立刻高高豎起自己的尾巴,撲向貓媽媽身邊求抱抱,貓媽媽也很寵溺的看著孩子,母愛爆棚的模樣讓小貓的飼主相當感動。

影片上傳不到6小時便吸引超過26萬人觀看,網友留言表示「每個媽媽都希望自己孩子過得更好」、「萬物皆有靈,母愛不分物種」、「以前我的貓生孩子就把小貓送養,因為機緣巧合送回來一次,貓媽媽就特別寵溺這孩子,每天都黏在一起不想分開」、「這就是母愛啊」。

(原始連結)

發佈留言