「梨泰院出事,柯文哲負責!」藍議員:陳時中團隊不會扯太遠了?

0
20221030 062918 U1085 M805125 3a32

南韓首爾梨泰院商圈29日爆發大規模人群擠壓踩踏意外。(資料照,美聯社)

傳媒
綜合報導

韓國首爾梨泰院29日晚間1場大型萬聖節慶祝活動,突然爆發嚴重推擠踩踏意外,已累計造成153人死亡、133人受傷。國民黨台北市議員王鴻薇於節目《新聞大白話》中表示,梨泰院發生這樣的悲劇,在民進黨或陳時中團隊的邏輯是:台北市長柯文哲負責,不會很奇怪、扯太遠了?

民進黨台北市長候選人陳時中競選團隊總幹事吳思瑤在臉書發文表示,首爾梨泰院發生萬聖節活動不幸意外,一起為亡者祝禱,為傷者祈福,這不啻是爭議已久的台北大巨蛋公安疑慮,最好的借鏡與反思。

「柯市府選擇護航遠雄,黃珊珊一再甩鍋中央。」吳思瑤質疑,柯文哲罵中央審個防火避難性能花1年6個月,「隨便你,只是讓全國人民看清楚你的嘴臉。」黃珊珊也批「就是中央在卡蛋,如果審查快一點,現在就可以營運了。」

「梨泰院出事,柯文哲負責!」王鴻薇提到,陳時中團隊突然扯到大巨蛋,台北市每年最大的聚會是跨年晚會,現在提大巨蛋顯然是要打柯文著跟黃珊珊,針對梨泰院事件,吳思瑤突然說,這就是柯文哲護航遠雄,大家看清楚柯文哲跟黃珊珊的嘴臉,王鴻薇酸,梨泰院發生這樣的悲劇,在民進黨或陳時中團隊的邏輯竟然是:柯文哲負責。這不會很奇怪嗎、扯太遠了?

(原始連結)

發佈留言