「無良公關公司」本尊曝!造謠跟拍陳時中翻車 起底曾同框林靜儀

0
D6679207

▲無良公關公司本尊被起底。(圖/翻攝自Facebook)

ETtoday新聞雲
記者崔子柔/綜合報導

臉書粉專「無良公關公司」昨(9)日發文表示,國民黨計劃找狗仔跟拍民進黨台北市長候選人陳時中、要求增加選民仇恨值等,讓國民黨市議員徐巧芯為此到警局報案。有網友則翻出「無良公關公司」本人長相,發現他曾同框綠委林靜儀直播。

「無良公關公司」昨晚PO出的文件中,有國民黨台北市長候選人蔣萬安、同黨籍市議員徐巧芯、立委洪孟楷及李德維簽名,他還標註多個深綠粉專要求分享,結果在被報警提告後,又馬上發文道歉。

d6679207
▲無良公關公司本尊被起底。(圖/翻攝自Facebook)

「無良公關公司」從想發文帶風向,到被告、道歉不到2小時,翻車速度堪稱史上最快,讓大批網友湧入其粉專狂酸,還有人翻出他的長相。

有網友發現「無良公關公司」去年曾和「高度台味」等深綠粉專一起開直播,力挺當時正參與中二區立委補選的林靜儀,林靜儀本人也親自出席,讓網友笑說「林靜儀認識,應該不會找不到人了吧」、「側翼們第一次線下見面會就是在法院」、「法庭同樂會開起來」。

d6679206
無良公關公司道歉。(圖/翻攝自Facebook)

(原始連結)

發佈留言