「說不惆悵是騙人的」何麗玲首發聲:永遠懷念黃義交

0
2d38d942302f754e0b7c5c1902d408d0

黃義交、何麗玲曾攜手受訪,左圖為當年兩人合影,右圖為17日何麗玲出席晚宴。(圖/中時資料照、FB@陳孝志)

中時新聞網
記者 / 祝潤霖

前立委黃義交17日晚間墜樓身亡,震驚各界。黃義交豐的從政經歷被追憶,過去的感情事件也再被提起,其中曾於1998年10月,和當時熱戀中的社交名媛何麗玲一起接受專訪。而何麗玲今(19日)在臉書打破沉默吐露心聲,除了表白「說不惆悵是騙人的」之外,還強調:「我,永遠懷念他!」

何麗玲在臉書發文寫道:生命中會遇到很多人,來來去去,有些人擦身而過,有些人一路同行。時間或長或短,卻免不了曲終人散的傷感,曾經的相處,開心或不開心,都已煙消雲散。

何麗玲表示,昔時分開,我和他微笑說再見,一別多年,再聽到他的消息,竟是天人永隔,說不惆悵是騙人的。面對他用這樣的方式離開,有傷感,當然還有更多的不捨。但我告訴自己,來去皆是緣,這便是人生。

何麗玲感嘆,所以,能相聚,就好好在一起;不能見面,就好好思念。人生很多時候,路都是孤單的,那是來自於生命深處最終的荒蕪。歲月教會我,淡然承受,才是最好的姿態。漫漫紅塵,風雨人生,謝謝他帶給我的美好回憶,我,永遠懷念他!

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

(原始連結)

發佈留言