「鋼琴女神」化身AI女神!核彈級UU一片布難遮

0
0323

李元玲有鋼琴女神的封號。(圖/合成圖/翻攝自IG)

中天新聞網
記者王靖淳/綜合報導

有「鋼琴女神」封號的馬來西亞女星李元玲,除了擁有精湛的琴藝之外,也曾參與電影《愛瘋狂》、《盂蘭神功》、《辣警霸王花》的演出,經常透過社群分享日常的她,也於近日PO出自己化身AI女神的辣照,照片也在曝光之後,引發許多網友紛紛前往貼文下方留言。

「鋼琴女神」李元玲,平時除了會透過IG分享自己的生活照之外,也經常不吝嗇地PO出自己的火辣照,然而,針對近日造成各界熱烈討論的AI話題,李元玲也跟上這波潮流,並在IG分享一系列自己化身成為「AI女神」的照片。

03232
李元玲有鋼琴女神的封號。(圖/合成圖/翻攝自IG)

對此,透過李元玲分享的照片可以見到,她身穿一件連體衣,進而凸顯她前凸後翹的傲人好身材,而她也在貼文中寫下:「我的第一個AI , ok嗎?」然而,不少網友也在看過照片中的特殊剪裁後,紛紛留言向李元玲表示「雖然看起來很像激凸,但真的太辣的」,同時也吸引許多網友留言問:「這個AI機器人哪裡可以買?」

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

 
 

 

李元玲(@cathrynli)分享的貼文

 

(原始連結)

發佈留言