「館長」抱怨健身房遭查空品 侯友宜︰感激他對新北市的付出 事情應正向看待

0
Acb05e28333183601f3725ec7330f82f

網紅「館長」陳之漢抱怨,多間健身房遭查稅及查核空品,新北市長侯友宜說,感激陳之漢對於新北市的公益付出,相信「館長」對於許多事情應該也是正向看待。(檔案照)

yahoo!即時新聞

網紅「館長」陳之漢抱怨,多間健身房遭查稅及查核空品。新北市環保局今天表示,例行不定期巡檢健身場所,8月前往「館長」的新莊館檢測室內空氣品質,要求改善不合格部分。新北市長侯友宜則說,感激陳之漢對於新北市的公益付出,相信「館長」對於許多事情應該也是正向看待。

acb05e28333183601f3725ec7330f82f
網紅「館長」陳之漢抱怨,多間健身房遭查稅及查核空品,新北市長侯友宜說,感激陳之漢對於新北市的公益付出,相信「館長」對於許多事情應該也是正向看待。(檔案照)

媒體報導,網紅「館長」陳之漢日前在直播時指稱,已經被COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情害得很慘,健身房完全不賺錢,多間還遭同時查稅及查核空氣品質。

新北市環保局今天表示,依據行政院環保署民國106年公告,運動健身場所屬第2批公告室內空氣品質列管場所;環保局依室內空氣品質管理法實行細則,得派員檢驗測定室內空氣品質。今年依規定執行例行性查核95家運動場館;陳之漢的「成吉思汗新莊館」是於8月22日查核,不合格部分已請業者改善。

侯友宜今天在永和區陪同新北市議員陳鴻源、連斐璠在永和區溪州市場及勵行街市場掃街拜票時接受媒體聯訪。對於「館長」抱怨遭稽查的看法,侯友宜說,陳之漢長期支持新北市的警察與消防,貢獻許多運動器材與運動方式,讓警消守護新北人民安全與健康。感激陳之漢對於新北市的公益付出,相信「館長」對於許多事情應該也是正向看待,謝謝「館長」投入慈善公益、守護警消與守護市民的健康。

(原始連結)