三立攜手TVBS! 2022首都選舉電視辯論會11月5日登場

0
3859105 Ph

▲陳時中(左)、黃珊珊(中)、蔣萬安(右)將出席電視辯論會。(圖/翻攝自臉書)

SETN三立新聞網
政治中心/綜合報導

基於促成首都選戰政策聚焦,兩大媒體三立電視與TVBS電視台今日(10/7)共同宣布,2022年台北市長選舉電視辯論會將由兩家電視台共同主辦,三位台北市長參選人陳時中、黃珊珊、蔣萬安(按姓氏筆劃順序)皆已同意受邀,將於11月5日出席這場電視辯論會。

▲陳時中(左)、黃珊珊(中)、蔣萬安(右)將出席電視辯論會。(圖/翻攝自臉書)

2022年的台北市長選舉,是全國民眾都熱切關注的議題焦點。身為電視新聞媒體一員的三立電視與TVBS新聞台,更覺得不能缺席,有絕對的義務提供充足的資訊,滿足全民知的權利。經過多方協調,三位台北市長參選人陳時中、黃珊珊、蔣萬安皆同意共同參與這場電視辯論會。

共同主辦方都表示,為了促成這場電視辯論會,事前曾與三位參選人陣營代表密切聯繫協商,兩家電視台都將全力合作,滿足各參選人陣營提出的須求,也務必使這場電視辯論會作到絕對公平、公正、公開,並讓三位參選人充分陳述理念,兩家電視台也希望透過這場電視辯論會,能讓選民更清楚了解各參選人的選舉理念、施政藍圖及未來抱負,以便在11月26日投下神聖且關鍵的一票。

這場電視辯論會將於11月5日(周六)下午舉行,辯論會現場除三位參選人及其陣營邀請的貴賓親友團之外,不開放觀眾進場,兩家電視台屆時皆會同步直播,亦會供訊給其他媒體平台轉播。

這是台灣電視史上第一次由兩家電視台共同舉辦選舉電視辯論會,雙方事先也都作了密切溝通,力求將這場活動辦得盡善盡美,也希望透過這次共同舉辦的經驗,為雙方未來合作打下更堅實的基礎。

(原始連結)

發佈留言