丹丹漢堡廣東店驚傳熄燈 在地人崩潰喊:無法接受!釣出老闆1句曝內幕

0
Md D3d21d3c3cd63d285ccc42ea7034a358

屏東市的丹丹漢堡廣東店7月31日宣布結束營業,讓不少在地民眾十分扼腕。(圖/擷取自Google Maps)

周刊王CTWANT
編輯:謝佳娟

南台灣台式速食霸主「丹丹漢堡」以粥品麵羹搭配漢堡炸雞,中西合併的獨特滋味,加上只在南部拓點,是中北部饕客必吃愛店,不過屏東市的丹丹漢堡廣東店昨(7/31)突公告結束營業,讓不少在地民眾相當扼腕,紛紛不捨喊「無法接受!丹丹不能亡…」、「噢我的兒時回憶。」

丹丹漢堡廣東店昨(7/31)貼出熄燈公告,「因租約到期,廣東店將營業至2023年7月31日」,並誠摯感謝大家31年來的肯定,希望未來能繼續支持鄰近的建國店中華店2分店。

05637b4426ca109384f4189d9b5148af
屏東市的丹丹漢堡廣東店7月31日宣布結束營業,讓不少在地民眾十分扼腕。(圖/翻攝自臉書)

消息曝光後,引起大批在地網友感慨直呼,「什麼!!!這間丹丹是我晚餐首選之一耶~每次食物都是熱騰騰的」、「上禮拜去吃都沒看到公告,好突然」、「每次去生意都好到爆,怎麼那麼突然」、「好意外!這一間從小學吃到變大叔了說!」、「火車站從舊變新很無感,怎麼少了間丹丹的感覺還比較哀傷…」、「我小時候的回憶,說不開就不開哦。」

不過也有人猜測,結束營業可能與房租漲價有關,對此老闆也現身回應,收攤原因一言難盡,「謝謝各位31年來支持,丹丹廣東店就此結束,跟房東無關請別亂猜測,屏東還有兩間,建國店與中華店,不會移地方了,感謝各位支持。」

(原始連結)

發佈留言