伴娘穿露肩禮服「超巨身材」全看光!賓客嗨翻合影:比伴郎還大隻

0
6749129

▲伴娘超猛的身材讓不少賓客看呆。(圖/翻攝微博/白鹿視頻、IFBBPRO_Big佳)

ETtoday新聞雲
記者柯振中/綜合報導

浙江湖州近日一場婚禮引發討論,一名伴娘身穿性感洋裝出席,賓客們卻被她一身健壯的肌肉吸引,背影照片曝光後,更有人直喊「好有安全感」。事後該名伴娘的身分曝光,原來是健美運動員「佳佳」,對於突然爆紅,她也感到十分不可思議。

綜合陸媒報導,佳佳當天身穿銀灰色的禮服出席,露出了肩膀以及事業線,沒想到意外引起討論,原來是因為佳佳的體型相當健壯,肌肉也十分結實,與一般人想像中的伴娘有極大的差異。

6749131

▲▼佳佳的身材讓現場的賓客看呆。(圖/翻攝微博/白鹿視頻)

6749130

外,佳佳還被攝影師捕捉到一張拉著裙子的背影照,背部的肌肉同樣十分強壯,可見她付出了許多努力。不少網友看完以後,被佳佳結實的身材驚呆,不斷留言直喊,「絕對的健身房女神」、「女生練到這樣,真厲害」、「女生能練到這樣,真的很不容易,厲害厲害」、「就這?我跟她打一拳,估計她會跪在地上哭著叫我趕緊活過來」、「新娘叫來的打手,新郎以後都不敢出軌。」

6749132
▲佳佳表示,她是一名職業健美運動員,接觸健身至今約有2年半的時間。(圖/翻攝微博/IFBBPRO_Big佳)

對於意外爆紅,佳佳也感到十分驚訝,她目前是一名職業健美運動員,接觸健身的時間約有2年半,當天有許多賓客出言調侃「伴娘怎麼塊頭比新郎和伴郎還要大」。

不過,佳佳也說,雖然在場時壓力相當大,但還是有許多賓客跑來合影,隨著健身意識提高,愈來愈多女生開始接觸力量訓練,也非常謝謝小眾審美能夠被大家接受。

(原始連結)

發佈留言