前民眾黨高層:柯文哲想找劉宥彤!不想給高虹安當立委

0
3921370 Ph

民眾黨捲入人頭助理疑雲中,現在還爆出當初民眾黨黨主席柯文哲屬意的不分區立委其實不是高虹安? 前民眾黨中央委員張益贍今(16)天在《三立新聞網》網路政論節目《94要客訴》連線時表示,當初郭台銘跟柯文哲合作要選總統,但是後來沒有。後來就是變成支持台灣民眾黨,同時郭台銘其實也支持親民黨,在兩個政黨之間,就可以看郭台銘對誰比較好,是對柯文哲比較好還是對宋楚瑜比較好? 他透露,其實當初民眾黨一直認為劉宥彤形象比高虹安好很多,因此希望是劉宥彤能夠來民眾黨,但最後是,郭台銘拒絕讓劉宥彤來民眾黨,但是讓高虹安到民眾黨,那劉宥彤最後是掛親民黨不分區第一名。從這裡也可以看到,劉宥彤跟高虹安在郭董心目中的地位。也就是說,劉宥彤在郭台銘心中是比較重要的,高虹安是比較次要的。 第二個就是說,郭對於柯文哲跟宋主席之間的重視程度,那郭台銘還是比較重視宋楚瑜主席,所以他們把劉宥彤、比較優秀的人是放在親民黨掛不分區第一,把高虹安放在民眾黨不分區第三。

SETN三立新聞網
記者李鴻典/綜合報導

民眾黨捲入人頭助理疑雲中,現在還爆出當初民眾黨黨主席柯文哲屬意的不分區立委其實不是高虹安?

前民眾黨中央委員張益贍今(16)天在《網》網路政論節目《94要客訴》連線時表示,當初郭台銘跟柯文哲合作要選總統,但是後來沒有。後來就是變成支持台灣民眾黨,同時郭台銘其實也支持親民黨,在兩個政黨之間,就可以看郭台銘對誰比較好,是對柯文哲比較好還是對宋楚瑜比較好?

他透露,其實當初民眾黨一直認為劉宥彤形象比高三立新聞虹安好很多,因此希望是劉宥彤能夠來民眾黨,但最後是,郭台銘拒絕讓劉宥彤來民眾黨,但是讓高虹安到民眾黨,那劉宥彤最後是掛親民黨不分區第一名。從這裡也可以看到,劉宥彤跟高虹安在郭董心目中的地位。也就是說,劉宥彤在郭台銘心中是比較重要的,高虹安是比較次要的。

2244619-PH
▲張益贍表示,當初民眾黨一直認為劉宥彤形象比高虹安好很多,因此希望是劉宥彤能夠來民眾黨。(圖/Hit Fm《周玉蔻嗆新聞》製作單位提供)

第二個就是說,郭對於柯文哲跟宋主席之間的重視程度,那郭台銘還是比較重視宋楚瑜主席,所以他們把劉宥彤、比較優秀的人是放在親民黨掛不分區第一,把高虹安放在民眾黨不分區第三。

發佈留言