前NBA球星想來台 「黑人問號」楊恩喊話魔獸霍華德:可以跟你同隊嗎?

0
3928830 Ph

▲「魔獸」加盟T1引爆籃球熱,前NBA球星楊恩也想來台,喊話霍華德「可以同隊嗎?」(圖/T1聯盟提供)

SETN三立新聞網
體育中心/林昀萱報導

「魔獸」霍華德(Dwight Howard)加盟台灣T1聯盟,掀起全台籃球熱,討論度爆表。目前已出戰兩場比賽的他,連續繳出「準大三元」好表現,不僅受到美媒關注,就連因一張「黑人問號」迷因圖在全世界家喻戶曉的前NBA瘋狂射手楊恩(Nick Young)也在推特公開表示希望可以再打球,並和魔獸同隊。

3928936-PH
▲楊恩想來台打球,公開喊話「可以和霍華德同隊嗎?」(圖/翻攝自推特)

霍華德昨(20)日迎來加盟台灣T1聯盟第2戰,吸引超過十萬人線上觀戰,人氣與熱度延續第一場,2場引發全台旋風,平均轟下30.5分、17籃板、9.5助攻,成績亮眼。雖然第二場比賽不敵台中太陽,但霍華德的好表現不僅美媒關注,NBA球星來台打球效應擴大,連楊恩都忍不住公開喊話。

3928934-PH
▲楊恩(左)他上次出賽已是2018-19賽季,狀態有待印證。(合成圖/楊恩IG、資料照)

37歲的楊恩曾效力於巫師、快艇、七六人、湖人、勇士、金塊,NBA生涯出賽高達720場、平均得分為11.4分。他今(21)日在推特喊話「我想再打球」,並標註霍華德詢問「我可以和你同一隊嗎?」不過楊恩上次出戰已是2018-19賽季,目前身手如何有待印證。

1158579-PH
▲前NBA球員Nick Young以一張「黑人問號」迷因圖走紅全球。(圖/翻攝自網路)