北市議員服務處主任慘遭酒駕女對撞昏迷! 陳重文痛喊:暫停立委初選拜票

0
Cut 1681713158 Etgkv9g

國民黨台北市議陳重文昨在臉書秀出服務處主任張育彬仍在醫院急救的照片。(圖/陳重文臉書)

中天新聞網
記者陳弘美/綜合報導

基隆市昨發生一起嚴重車禍事故,一名35歲的黃姓女子涉酒後騎車,行經西定路,突逆向闖入對向車道,與正在騎車的張姓男子對撞,兩人當場倒地不起,送醫後均在昏迷狀態;而張姓男子為國民黨台北市議員陳重文的服務處主任張育彬,陳重文得知消息後,臉書宣布暫停立委初選拜票活動,並譴責酒駕行為。

35歲黃姓女子昨天(16日)中午騎機車沿西定路行駛,突然逆向闖入對向車道,碰撞2名騎士,造成39歲的張姓男騎士與其後座的27歲的女乘客受傷。車禍發生後,黃女和張男都陷入昏迷狀態,而27歲的女乘客則意識清楚,三人均緊急送醫急救;警方事後對黃女和張男進行抽血檢測,發現黃女酒精測試值為每公升0.84毫克,張男酒測值則為0。

而張男身分經卻認為陳重文的服務處主任張育彬,陳重文得知消息,也隨即在其臉書沉痛發文表示,16日中午被35歲黃姓女子酒駕撞倒,無意識昏迷不醒的張姓男子就是自己的服務處主任張育彬,已從長庚轉北榮急診,目前還是昏迷狀態,「請大家一起集氣,希望育彬早日清醒」。

陳重文強調,自己強力譴責酒駕,並沉痛宣布,暫停所有立委初選拜票活動。

(原始連結)

發佈留言