又綠能你不能?蔣競辦指國安會秘書長顧立雄任職的律師事務所也曾在大陸賺錢

0
Md 81fa7ccd21d169a25b21dc51b332cbda

蔣萬安競辦發言人李德維今天指出,如果以民進黨攻擊蔣萬安矽股經驗的抹紅邏輯來看,國安會秘書長顧立雄昔日任職萬國事務所期間,萬國事務所也曾經在中國大陸賺錢,那民進黨又該怎麼說?(圖/報系資料照)

周刊王CTWANT
記者:薛孟杰

民進黨台北市長候選人陳時中陣營緊咬國民黨台北市長候選人蔣萬安的「矽谷經驗」,蔣萬安競選辦公室李德維今天指出,如果蔣萬安在美國擔任雇員的律師事務所都可以被抹紅,國安會秘書長顧立雄在擔任萬國法律事務所資深合夥律師期間,萬國法律事務所曾在1991年在大陸福州市經營事務所、在大陸賺錢,套用民進黨與陳時中的抹紅邏輯,又要如何解釋?難道這又是另一個「綠能你不能」例子?

李德維說,近來陳時中競選團隊,常抹黑汙衊,惡意曲解蔣萬安的矽谷工作經驗,指蔣萬安(的律師事務所)替陸資服,但根據蔣辦查證,顧立雄在萬國法律事務所單潤資深合夥律師期間,萬國法律事務所曾於1991年在中國大陸福州市經營事務所、在大陸賺錢

李德維說,顧立雄是國安會秘書長,居高位負責國家安全,但曾擔任合夥人之律師事務所,卻在顧立雄擔任合夥人期間在大陸賺錢,套用民進黨與陳時中的抹紅邏輯,這該如何解釋?難道又是另個「綠能你不能」?

李德維表示,顧立雄曾在2016年擔任立委,當時他的立法委員網頁(https://reurl.cc/Wq1poe )中,顧立雄坦承他在1983年至2016年擔任「萬國法律事務所資深合夥律師」,而在2004年出版的「互信與堅持 萬國三十年的故事」一書中,又提到萬國法律事務所曾在1990年代在中國大陸福州市經營合法事務所,白紙黑字,都能查得到。

李德維說,顧立雄、民進黨桃園市長候選人鄭運鵬都是民進黨英派人士,嘴上都喊愛台灣,但行動卻是從大陸賺錢,這些行為若套用民進黨邏輯,都是親中賣台,就是不愛台灣,然而顧立雄與鄭運鵬兩人,一個穩坐國安會秘書長高位,一個獲得蔡總統欽點選桃園,再次證明民進黨「抗中保台」是假,「抗中不保台」才是真。

93e5f3a8183e9c6accc925231a75d520
蔣萬安競辦發言人李德維今天指出,如果以民進黨攻擊蔣萬安矽股經驗的抹紅邏輯來看,國安會秘書長顧立雄昔日任職萬國事務所期間,萬國事務所也曾經在中國大陸賺錢,那民進黨又該怎麼說?(圖/報系資料照)

(原始連結)