台大碩士學位遭撤銷?!鄭文燦這舉動讓媒體都傻眼

0
Cut 1668662375 6wzugjy

桃園市長鄭文燦(攝自臉書)

中天新聞網
張嘉男/綜合報導

桃園市長鄭文燦遭檢舉台大國發所碩士論文涉嫌抄襲,有消息傳出台大做出的決議要撤銷鄭文燦的碩士學位,今(2日)鄭文燦在面對媒體的追問時,直接掉頭離開,沒有任何回應。

cut-1668662375-6WZUGJY
桃園市長鄭文燦(攝自臉書)

媒體人黃揚明上午在臉書爆出鄭文燦的台大國發所碩士學位遭撤銷,陳明通終身不聘用,媒體追問鄭文燦有關論文審議結果,對此鄭文燦沒有任何回應,直接掉頭離開。

2(7)
鄭文燦今出席郵政物流中心落成典禮(攝自中天新聞)

3
被問到論文結果鄭文燦立刻掉頭離開(攝自中天新聞)

鄭文燦上午對是否爭取黨魁表示,自己採取開放的態度,不預設立場能夠把真正的問題的關鍵找出來老想有些民意是沉默了,有些民意沒有支持我們,我想這個是必須要面對的課題,唯有謙卑反省才能夠重新出發。任何一個政黨在遇到挫敗的時候要特別的能親要特別的團結,那我們是一個民主的政黨,那當然會有不同的這個方案,那我覺得現在是還沒有到達這個塵埃落定的階段,我覺得最重要是把這個安排出最好的陣容來回應明年的挑戰。

對於外傳,鄭文燦將接黨魁,林佳龍接府秘書長,鄭文燦笑說媒體的想像力很豐富,那這段時間我們黨內的各方的這個意見交換是有的,但是還還沒到那麼具體的,那只是不想我我自己也接到很多不同的意見,我不管用電話討論後的見面來這個討論喔都有 那這些劇本喔,我想大家想像力很豐富。

另外傳出副總統賴清德也有意爭取黨魁,鄭文燦表示,大家現在看到的劇本太多了,然後我想我沒有辦法一一去回應什麼,2024我想只有徹底反省改變我們的一些狀況,民進黨才會獲得人民更大的支持,那當我要謝謝這個支持我們的所有的選民,每一張選票都不能辜負,那沒有投票給我們的,我們一樣要請聽大家的意見。

最後媒體追問論文的結果,鄭文燦沒有任何回應,直接掉頭離開。

(原始連結)