周玉蔻態度急轉狂道歉張淑娟!郭正亮爆內幕嘆:這人報應來了

0
20220926182648 B1e31de6

周玉蔻猛打蔣萬安父親蔣孝嚴「晶華緋聞案」。(圖/TVBS)

TVBS新聞網
編輯 賴慧津 報導

資深媒體人周玉蔻猛烈砲擊國民黨台北市長候選人蔣萬安父親蔣孝嚴(章孝嚴)「晶華緋聞案」,還爆料前中華民國小姐張淑娟就是滾床女主角,而張淑娟也嚥不下這口氣反擊了,昨(26)日現身台北地檢署提告,即使面對周玉蔻90度鞠躬狂道歉,她仍強忍淚水喊告到底。對此,前民進黨立委郭正亮爆出「蔻蔻姐」道歉內幕,還直言這人報應要來了。

周玉蔻猛打蔣萬安父親蔣孝嚴「晶華緋聞案」。(圖/TVBS)

郭正亮26日在節目《大新聞大報卦》透露,先前喊「歡迎提告」的周玉蔻之所以後來態度180度大轉彎是因為她也知道這場官司「會輸」,並坦言先前她會那麼敢講是因為有網路匿名黑函作為證據,但她也熟知這東西在司法上並不管用,「匿名黑函搞政治的怎麼去追?」

周玉蔻對張淑娟緊追不捨。(圖/TVBS)

郭正亮認為,周玉蔻這一連串的操作就是想幫民進黨台北市長候選人陳時中,不過到後來隨著節目爆紅,收視率增加,後面幾乎是為了自己的私心,「完全是為了自私的理由」。

郭正亮抖出周玉蔻狂道歉內幕。(圖/TVBS)

至於先前曾被周玉蔻點名,郭正亮透露不提告的原因,指出周玉蔻就是想要他們去告她,「這個戰火就從陳時中那邊跳出來,轉到她那邊去」,隨後還指出,這個局是由陳時中開始起頭,最後還是會回到陳時中身上,他也直言陳時中原打算靠周玉蔻崛起,但萬萬沒想到的是現在卻因為她下台,「這就是陳時中的報應」。

(原始連結)