哥房間全是爆乳公仔!她崩潰喊「不能接受」 網:比你值錢

0
20230117110841 6ee97052

網友不能接受哥哥房間全是女性公仔。(示意圖/shutterstock達志影像)

TVBS新聞網
編輯 王芊歷 報導

許多動漫和電影經常會推出周邊商品,其中角色公仔更成為大部分人的收藏首選,甚至有內行人認為,分享滿屋子公仔並不代表很宅,而是財力雄厚的象徵。然而,1名網友卻不讚同此說法,還覺得非常不能接受。

20230117110438-0ff55597
網友分享哥哥收藏的公仔。(圖/翻攝自Dcard)

該名網友於Dcard提到,她發現哥哥房間內擺滿女性公仔,其中包括穿著大膽、展現身材部位的動漫角色,讓她忍不住抱怨,「要是我男友滿房間女生公仔,我不能接受!」該名網友指出,如果哥哥喜歡的是角色精神,收藏Q版公仔、馬克杯或盤子等即可,沒想到哥哥卻回應,「還好吧,滿櫃的女動漫公仔,每隻身材都嘎嘎好~」從畫面清楚看見,哥哥把所有公仔整齊擺放在透明盒子中,依據不同角以及顏色分類,連電腦主機裡也藏著幾隻。

20230117110748-6ae83993
網友說明,哥哥同意發文詢問網友意見。(圖/翻攝自Dcard)

貼文曝光後,引起網友關注,紛紛留言,「他這櫃算下來比你還值錢,放尊重點」、「到底在不能接受什麼,公仔得罪妳了嗎」、「又不是什麼不良嗜好,我倒覺得妳應該先學會尊重別人」、「不太喜歡房間放這麼多東西,對我來說擺設品=灰塵收集器」、「覺得超棒的啊!天堂~超香的啦」。後來,該名網友補充,其實哥哥同意發文問問網友的意見,想知道要是讓曖昧對象看見感受為何,並不是刻意公審。

(原始連結)