嘉市議員最狂候選人!「中空現身」挺美乳抽籤 喊話支持性專區

0
D6639022

ETtoday新聞雲
記者翁伊森、莊智勝/嘉義報導

2022九合一大選選戰進入最後倒數,今各縣市舉行號次抽籤,嘉義市議員參選人中、一位名字最為特別的女性議員參選人「顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節」也大方露出美乳到場抽籤。

d6639021
▲嘉義市議員候選人「顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節」。(圖/記者翁伊森攝,下同)

「顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節」原是實況主「Molly 翎熹」,此次受到PTT名人「小商人」邀請而挺身改名參選;她也強調,自己真的姓顏,但改名後卻有許多人誤以為她的名字是「田慎節」,因此叫她「田小姐」,令她感到困擾。

顏女笑著說,由於名字太長,改名以後導致自己要跟常看的中醫師解釋原因,就連看診的報到紅單也沒辦法打出全名,之前辦電信試用卡時因需要雙證件,對方看到名字後傻眼,再三提出質疑,還一度懷疑她是詐騙,直到她拿出戶籍謄本佐證後對方才終於相信。

顏女說,此次競選嘉義市議員,因為沒有成立競總、也沒有懸掛掛牌、看板等,很多人以為她沒有參選,但事實上她確實登記為候選人,「政治貪腐的來源,是選舉經費太高,希望杜絕這樣的歪風,創造最低選舉經費參選這件事!」

由於顏女此次競選提出最引人注目的政見就是「支持性專區」,她也表示,這個問題大家都心知肚明,台灣性工作者很多,都有可能受到不公平待遇、甚至被欺凌,「今天提出來,是希望可以改正,讓性工作者、消費者都可以得到保障,希望可以正視這件事!」

d6639022

d6639024

d6639025

6639026

d6639023

(原始連結)

發佈留言