國民黨該如何贏得台北市長?于北辰:黃珊珊切割柯文哲,蔣萬安就成功

0
4cc449b3e877ba162beee4f630c6d964

國民黨該如何贏得台北市長?于北辰:黃珊珊切割柯文哲,蔣萬安就成功

風傳媒綜合報導

年底台北市長選戰引發各方關注,退將于北辰於節目《新聞面對面》中分析北市三腳督戰局時指出,若衛福部長陳時中參選時,台北市副市長黃珊珊的支持度還有15%以上,國民黨台北市長參選人蔣萬安就危險了。

民調結果顯示,若今年台北市長選舉由蔣萬安、黃珊珊與陳時中3人競逐時,蔣萬安的支持度為39%、黃珊珊24%、陳時中18%,另有15%受訪者未決定。

于北辰指出,蔣萬安不錯,形象也很好,但蔣萬安面臨國民黨在逆境的時候,整個國民黨的招牌不是加分,而是扣分。蔣萬安的支持度一直都比國民黨的支持度來得高,蔣萬安是加分,國民黨是扣分,陳時中正式參選的時候,黃珊珊的支持度還有15%以上,蔣萬安就危險了。

于北辰:郝龍斌曾暗示蔣萬安,選舉要打柯文哲
于北辰表示,
台北市前市長郝龍斌曾暗示蔣萬安,選舉的時候不要打黃珊珊,要打台北市長柯文哲,因為柯文哲才是市長,打柯文哲打得越兇、越狠,黃珊珊感到危機,就會跟柯文哲切割,一切割蔣萬安就成功了。

于北辰認為,陳時中一定會代表民進黨參選,陳時中的問題就在於疫情,如果參選之後疫情就平了,那當然對陳時中是加分,但如果8、9月天氣變冷後疫情又上來,那陳時中當然扣分。