大牙遭性騷!仍待陳建州公司4年「還出寫真」 心酸原因曝光

0
4186447 Ph

▲陳建州遭大牙怒控性騷,稍早發聲明否認。(圖/記者蔡厚瑄攝影)

SETN三立新聞網
娛樂中心/游舒婷報導

黑澀會美眉出身的大牙(周宜霈)今(27)日以臉書長文揭開自己11年前的傷口,指出當時已婚的老闆陳建州在飯店對她伸出狼爪,爆料一出掀起爆炸性的討論。而這件事過後,大牙仍在對方公司待4年,如今她選擇說出,也是希望大家不要為了一口飯就忍氣吞聲,而是要勇敢反抗。對此,陳建州稍早已經發聲明否認有性騷一事。

大牙以3千多字還原如惡夢的那晚,2012年7月18號凌晨,當時她和工作人員以及陳建州共6人到香港錄製節目,到飯店休息時,陳建州問了她飯店房間號碼,並在她準備梳洗時,堅持進入她的房間。儘管大牙已經多次表示有人要來她的房間,並請陳建州離開,但他還是堅持待著,並趁她要去打開房門時從背後環抱。

4216702-PH
▲大牙表示當時為了一口飯選擇忍耐。(圖/翻攝自臉書)

此外,陳建州還說出「妳又沒試過,試過了搞不好妳會喜歡!」、「可是你很正啊!」等語。此外,大牙提到,當時她明確拒絕,沒想到陳建州說「沒辦法,妳范范姐就很不愛這種事啊!」這讓大牙相當震驚,「那個愛妻形象的他,在螢幕上塑造神仙眷侶的模樣,我見證了他們至死不渝的愛情,他竟然講出這種話!」

大牙當下告訴自己不能跟他翻臉,「黑澀會時期曾被他冷凍過,知道他有的是方法能讓我馬上沒有工作,我要想辦法全身而退。」在發生性騷事件過後,她仍繼續待在對方公司工作4年,期間推出寫真書,宣傳期間還要營造跟陳建州關係良好的形象。

大牙過了11年決定將這件事揭發,表示當時為了一口飯選擇忍氣吞聲,她也相當後悔,「如果當時可以勇敢一點公佈他的惡行,或許就不用揹著忘恩負義的臭名離開經紀公司,也不用每當聽見或看見他的名字時就背脊發涼。」對此,陳建州稍早已經發聲明否認有性騷一事,表示已委請律師依法追究相關法律責任。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

(原始連結)

發佈留言