大逆轉!才嗆來台突休戰大S 汪小菲急發聲:把床墊燒了

0
20221122125346 7b235ded

汪小菲開戰S家提起床墊,意外掀起討論。(圖/翻攝自微博)

TVBS新聞網
編輯 莊雅婷 報導

女星大S(徐熙媛)前夫汪小菲遭週刊踢爆不想履行離婚協議,欠逾5百萬生活費用,大S因而向法院聲請強制執行。此舉讓汪小菲憤怒公開4千多萬支出明細,更狂轟「你個窩囊廢換個床墊行嗎?」,如今傳出大S已將床墊送回S HOTEL,對此,汪小菲今(23)日最新發文決定休戰。

20221122183616-17689309
大S的床墊來自瑞典品牌,全部手工製作。(圖/TVBS)

汪小菲發文表示,「咱們夫妻一場,昨天我急了,是你發起的戰爭,說我不給家用逼的我上熱搜。我什麽都不想說了,床墊給丫燒了,都過去了,咱們不再互相傷害了,我感謝你。我什麽都不說了。」

回顧整起風波,汪小菲得知媒體爆料後,首先在微博公開約4千萬支出明細隔空互槓,疑似暴氣暗轟具俊曄「別人住就算了,你個窩囊廢換個床墊行嗎?還他X的讓我付電費」,甚至加碼發文猛攻大S全家,尤其點名小S吃非法藥物,連汪小菲媽媽張蘭都參戰,驚語大S給汪小菲戴綠帽,指對方婚姻未結束,就聯繫上舊愛具俊曄。

20221123132059-24df6c97
汪小菲休戰。(圖/翻攝汪小菲微博)

事情爆發後,張蘭更爆料,該特殊床墊按照大S的腰和脊椎量身訂做,為了挑到最好的,期間浪費十個床墊,最後才決定這款,後來網友起底該床墊要價不斐,竟然要932萬新台幣。也讓網友狠酸,汪小菲是想來台北奪回床墊,在網路上製作許多哏圖。沒想到如今,有媒體直擊大S已將床墊專車送回S HOTEL,汪小菲也決定休戰。

(原始連結)

發佈留言