宅神曝新竹選戰「大內幕」 郭正亮傻眼:太離譜了啦

0
20221009002761

宅神朱學恒今(11)日就痛批「民進黨把新竹選戰搞得很噁心,竟說高虹安是靠美色或是騙人」。(圖/本報系資料照)

中時新聞網
記者 / 王柏文

距離九合一大選剩下不到兩個月,各政黨摩拳擦掌,六都更是兵家必爭之地。宅神朱學恒今(11)日就痛批「民進黨把新竹選戰搞得很噁心,竟說高虹安是靠美色或是騙人」,前立委郭正亮更是傻眼表示,「我真的沒有看過有人這樣選的,太離譜了啦,哪有人搞成這樣」,引發討論。

朱學恒今日在YouTube頻道《朱學恒的阿宅萬事通事務所》中指出,現在民進黨把新竹選戰搞得很噁心,説「高虹安是靠美色或是騙人。為了打一場選舉,把一些東西無限上綱到這個程度,真的太誇張了」,而郭正亮則回應,他之前還看到有人把高虹安的人像醜化,做成漫畫貼在牆上做看板的,這讓郭正亮直呼「我真的沒有看過有人這樣選的,太離譜了啦,哪有人搞成這樣」。

郭正亮更說,現在距離九合一年底大選只剩下四十幾天,地方選舉最重要的一定是六都,怎麼會去扯一個小新竹市,好歹注意力要拉回來台北桃園,因為六都中的其他城市大概勝負已定,「但台北桃園還有得玩」。朱學恒也認同「今年的選舉太怪了,除了選情偏冷,投票率恐降低之外,第二個是重點太偏了」,最後郭正亮也點出這樣的狀況「對新人非常不利、對第一次參選的市議員非常不利」,加上因為疫情從頭到尾戴口罩,所以人家不容易有印象,新人這次真的很慘。

(原始連結)