小英不問花東只念稿 消防署背鍋!小智讚仇恨值當人氣看?

0
304790532 641468104002372 1779200878964581009 N

今天(9/20)中午12:00,《踢批批開講 LIVE》準時登場,歡迎一起和我們聊聊重大時事!

(YT直播連結在留言處)

🤔 花東災情慘 蔡英文開災變中心「唸完稿就閃」 竟要下屬揹鍋道歉?

周末狂搖破百震,災情不斷傳出,台東縣交通及觀光發展處長余明勳就在臉書PO文,周日晚間接獲通知要等中央開視訊會議,結果枯等2小時,待蔡總統照稿念完後,隨即與蘇貞昌、徐國勇起身走人,讓現場所有人錯愕,痛批是參與了一場「有生以來最冷血無意義的防災會議」。儘管蔡總統隔日表達歉意,消防署也稱是內部幕僚作業疏失,但說也奇怪,總統主持過多少次災害會議,怎麼會沒聆聽縣市首長報告災情就跑呢?怎麼會是下屬揹鍋?

🤔 震度才三級!八德運動中心天花板大面積塌落遭罵爆 綠竟甩鍋救國團?

連續強震也讓桃園市傳災情,八德國民運動中心的羽球場,才啟用不到一天,竟然就因天花板大面積崩塌而閉館,但看看桃園震度,不是才三級而已嗎?另外,也有媒體人爆料,有民眾在打球時為了救球,意外將場館旁的牆壁踩出一個大洞,究竟是豆腐渣工程,還是桃園市府在致敬新竹棒球場呢?甚至還有綠營參選人將問題甩鍋給救國團,看來綠營「年輕鐵票」會生鏽,也是讓人不意外!

🤔 林智堅復出馬上雷!扯台積電開脫新竹球場責任 鄭運鵬嚇到急切割?

因論文門沉寂1個多月的林智堅終於「復出」,出席沈慧虹後援會活動,但不出現還好,一開口又是滿口失言,先是在談到談到新竹棒球場時,扯「台積電也會有不良品」,設法為自己開脫責任,後來還批張善政「誠信比選舉重要」,不覺得臉痛痛的嗎?而另一方面,鄭運鵬難道是擔心被影響選情,急忙喊話「桃園我們自己顧好」,看來桃園鐵三角的友誼小船是說翻就翻嗎?

每週二、四中午12:00,鎖定民眾之聲YouTube頻道,一起跟著「踢批批開講Live」現場直播,一起踢政客、批政治、批時事!

今天開講陣容有:

🗣 許甫的方格子 (主持人)

🗣 政治評論員/歷史哥 歷史哥澄清唬=

🗣 民眾黨宜蘭縣長候選人/台灣民眾黨陳琬惠

🗣 民眾黨台北市議員候選人/張志豪

發佈留言