小額募款開通3小時破千萬 柯文哲感動語塞:會珍惜每一筆捐款

0
20230520 110006 U4040 M855375 8cfe

民眾黨主席柯文哲小額募款開通3小時就募款破千萬,上線4.5小時募得1360萬,讓他感動的說不出話。(資料照,顏麟宇攝)

傳媒
記者 / 邱珮畇

民眾黨總統參選人柯文哲23日晚間在臉書發影片及文章感謝民眾,他的小額募款開通3小時就募款破千萬,上線4.5小時募得1360萬。幕僚虧他「要不要歡迎大家多多斗內」,柯文哲感動得好幾秒說不出話,也請大家放心,他會珍惜每一筆捐款。

柯文哲表示,今天(23日)我的小額募款開通3小時,幕僚就傳來最新進度,短短的時間募款就將近千萬,幕僚問他要不要向支持者說些甚麼?面對鏡頭,柯文哲說自己竟然有點語塞了;他知道,這個數字背後,承載著多少人的信任與期望。

柯文哲說,請大家放心,他會珍惜每一筆捐款,尤其現在通膨,大家也不是很有錢。他會秉持公開透明,所有捐款只用於必要的競選開支。他會堅持從政的初衷,不會為了選舉放棄信念。人民的力量,將再一次創造奇蹟,再次改變成真。

(原始連結)