徐巧芯深夜PO一文震動全網!「神秘禮物」萬人驚:塔綠班嚇死

0
20221109001631 20221118080031

國民黨台北市議員徐巧芯。(圖/取自徐巧芯臉書)

中時新聞網
記者 / 王子瑄

20221118000983
台中市市長盧秀燕送國民黨台北市議員徐巧芯的生日蛋糕。(圖/取自徐巧芯臉書)

今(18)日是國民黨台北市議員徐巧芯的生日,徐昨深夜在臉書發文,刊出台中市市長盧秀燕特別贈送的蛋糕,強調自己已經33歲了,今年的生日願望是順利連任,盼大家給她力量她將繼續為大家衝鋒。此文湧入破萬人按讚,除了祝徐生日祝福,更有人直言:「妳半夜突然發文,塔綠班一定嚇到睡不著趕快爬起來看,結果竟然是蛋糕……」

徐巧芯昨日深夜11時58分在臉書發文,刊出盧秀燕致贈的生日蛋糕,蛋糕是特別訂製的,以蔚藍為底色,配上白色的浪花及金色的魚尾及各類海洋生物,似象徵「在大海中乘風破浪」,並以金色字體寫下「HAPPY BIRTHDAY CHIAO」,展現對徐的祝福之情。

徐巧芯表示,謝謝盧秀燕市長的蛋糕,11月18日是她滿33歲的生日,今年的生日願望是順利連任,「請大家給我力量,讓我繼續為你衝鋒」,文末並附上代表著「無所畏懼」的蜜獾圖案,展現自己的從政精神。

此文湧入超過1.2萬人按讚、近2千則留言,反應極為熱烈。盧秀燕本尊現身留言:「勇敢的巧芯,生日快樂!」網友們則表示:「更正生日願望:1126送阿中進廠保養重新維修」、「看不出來33,外表看起來根本就是23歲啊」、「妳半夜發這個,不僅班班睡不著,我也餓得睡不著了」、「妳半夜突然發文,塔綠班一定嚇到睡不著趕快爬起來看,結果竟然是蛋糕……」「一群綠側翼現在睡眼惺忪爬起來,一看竟是這個,他們正在火大中」、「巧芯深夜發文了!塔綠班嚇死了!」

(原始連結)