慶祝兒出生吵到鄰居 新手爸「腹部突然中箭」被射殺畫面曝光

0
D6673286

▲男子在街上突然被鄰居用弓箭射殺。(圖/翻攝自Twitter)

ETtoday新聞雲
記者李振慧/綜合報導

義大利近來發生一起誇張命案,來自秘魯的41歲男子哈維爾(Javier Alfredo Romero Miranda)和朋友開心慶祝兒子出生的喜事,因為太吵鬧被63歲男鄰居斯卡爾科(Evaristo Scalco)用弓箭射殺,監視器還拍到他腹部中箭,流血倒在街上的驚悚畫面,嚇壞附近民眾。

事件1日晚間發生在義大利西北部熱那亞(Genoa)住宅,哈維爾晚間與朋友喝酒慶祝孩子出生並且觀看球賽,返家時因為太興奮音量較高,引來附近鄰居卡爾科不滿。

監視器拍到,哈維爾和朋友在街上開心聊天時,突然被卡爾科平時用來獵野豬的弓箭射中,腹部立刻冒出鮮血,他對著站在窗戶旁的卡爾科憤怒大吼,「你對我做了什麼!?我的天啊」,其他人見狀立即幫忙報案。

哈維爾後來被緊急送醫,然而醫生發現肝臟被刺穿,由於無法及時獲得器官捐贈,最後不治身亡。警方突襲卡爾科家中找到三把弓和60多支箭,由於卡爾科事前曾對死者講出種族歧視話語,目前因涉嫌謀殺與種族歧視被拘留,件正在進行調查。

(原始連結)

發佈留言