新北市府:林佳龍貶損警察 胡言亂語

0
20220725184427 282647e99cece24a41b3faa599ad1fe5 Mobile

新北市府:林佳龍貶損警察 胡言亂語

udn聯合新聞網
記者劉懿萱、李定宇、劉宛琳/連線報導

民進黨新北市長參選人林佳龍質疑,新北市長侯友宜警察性格「巡田水」。新北市府發言人張愛晶昨回嗆,林佳龍並未如其所言的君子之爭,反而對警察職業歧視、語帶貶意,有失政治人物風範,侯友宜深入基層是為零距離傾聽民意,林佳龍只為抹殺市府努力而胡言亂語;當林佳龍才開始跟風喊口號 ,這已是侯友宜的施政進行式。

國民黨縣市長提名今天壓軸最後階段,將提名侯友宜、台中市長盧秀燕競選連任。據了解,侯友宜將穿著去年的全運會外套出席,象徵運動家精神、團結勝選;盧秀燕將強調,愈是嚴峻考驗,她愈在市民身邊。

侯昨受訪表示,目前還是以市政為主,要不斷最後衝刺,黨提名就按照黨的安排,他今天會請假參加。

至於對手抨擊,張愛晶指出, 林佳龍陣營屢次以不實或以偏概全數字及言論,抹殺新北市府多年努力成果,只見漫天選舉口水。林佳龍手指著別人之際,卻忘了自己的新北市政見毫無系統性擘劃 ,政見發表皆為字面加個「大」字口號,反觀林佳龍為台北市量身打造首都願景十二堂課,到了新北的政見卻像「臨時拼裝車」,顯見林佳龍從頭到尾沒將心思放在新北市, 叫新北市民情何以堪。