曾格爾「嗲聲語音訊息」全曝光!元配崩潰陷憂鬱…賈永婕發聲

0
20221006110716 77cdc8c5

曾格爾遭控與富商爆不倫。(圖/翻攝自曾格爾IG)

TVBS新聞網
編輯 王雅惠 報導

29歲台灣「登山女神」曾格爾近日遭控不倫大她26歲的已婚富商,元配昨(5)日晚字句血淚還原發現丈夫和曾格爾不倫的那一夜,自己邊哭邊截了175張圖,並稱Messenger上密密麻麻的聊天記錄,再穿插一些曾格爾「嗲聲嗲氣的語音訊息」,歷經極度震驚、崩潰和心痛,讓先生犯下「全天下男人都會犯的錯」。元配一發聲,親友、網友紛紛為她打氣,有「防疫女神」封號的賈永婕也親自在底下留言。

曾格爾遭控與富商爆不倫。(圖/翻攝自曾格爾IG)

「那一夜我一邊哭一邊截圖…竟然截了175張。」富商妻子昨夜沉痛在臉書上寫下長文,她說原本想不透為何年僅29歲的曾格爾看上大自己26歲的大叔這種情節,後來看到Messenger上密密麻麻的聊天記錄,再穿插一些嗲聲嗲氣的語音訊息,「訴說著募款和中國許可證取得的困難,分享她挑戰極限的心情和未來嚮往…我才發現原來爬山時訊號這麼好,時間這麼多,看來她一直被議論用商業攀登來爬八千尺以上高山所以比別人輕鬆,這個評論不是空穴來風。」

正宮怒對曾格爾提告。(圖/翻攝自曾格爾IG)

元配說曾格爾在訊息中,不斷請先生幫她募款,先生和不少朋友都已捐款給她,「看似討論著個人未來發展前景的同時,她還主動穿插著『現在日本是不是開放的?到時候我們可以一起去』、『要不要去住日式套房泡湯』、『要不要去住三二日式」、『去三二的時候要不要去按摩』……等等親暱話語,每一句都是曾格爾主動開口邀約,讓我先生犯下全天下男人都會犯的錯。」元配這才想通,因為商業攀登需要很多錢,指曾格爾看上的是財力和人脈,鎖定先生之後,便以情色誘惑,只為了達成她的募款目標,讓她再去雇用很多雪巴幫她創造世界紀錄。

賈永婕在元配貼文底下留言。(圖/翻攝自臉書)

元配感嘆先生自制力不足,背叛了夫妻29年的感情,「我能否原諒他,並和他一起修復我們一家人的幸福,現階段的我真的不知道。」她因此事件經歷了極度震驚、崩潰和心痛,近期時常陷入憂鬱,不自覺的淚流滿面,「但現在的我會想辦法堅強,依法捍衛我身為女人、人妻、母親,且身為人的權益,同時也為了捍衛我的家庭而努力。」
 
貼文一出,眾親友和網友都留言為元配加油打氣,而底下回應赫見賈永婕,她寫下「你是我的偶像,需要到時候記得我永遠都在!」

(原始連結)